Atlas y Colombus entre los ganadores del domingo en Leagues Cup

MIAMI, Florida – La primera ronda de la fase de grupos de la Leagues Cup 2023 concluyó el domingo, comenzando con una victoria de 1-0 para el Atlas de la Liga MX sobre New York City FC en el Citi Field en Queens, Nueva York en el Grupo Este 3. Aldo Rocha anotó para Atlas.

En otro duelo entre Liga MX y MLS, Minnesota United se alzó con una contundente victoria por 4-0 sobre Puebla en el Grupo Central 2. A pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 30, Minnesota United controló las cosas gracias a los goles de Emanuel Reynoso y Bongokuhle Hlongwane.

FC Cincinnati terminó con dos puntos después de derrotar a Sporting Kansas City 4-2 en tanda de penales luego de un empate 3-3 en tiempo regular en el TQL Stadium de Cincinnati, Ohio, como parte del Grupo Central 3. Luciano Acosta convirtió un penal en el tiempo de descuento en la segunda mitad para enviar el juego a los penaltis.

Columbus Crew arruinó el primer partido internacional de Saint Louis City SC con un resultado final de 2-1 en el Grupo Central 1 en el Lower.com Field en Columbus, Ohio. La anotación de penalti de Cucho Hernández en el primer tiempo sirvió para el gol de la victoria.

En el último partido de la noche entre equipos de la MLS, Nashville SC venció a Colorado Rapids 2-1 en GEODIS Park en Nashville, Tennessee, en el Grupo Central 4. Jacon Shaffelburg, quien anotó para Canadá en los cuartos de final de la Copa Oro de Concacaf 2023, marcó el gol de la victoria para Nashville.