Cúellar lideró a las Xolas, Morgan sigue anotando en la NWSL

En la Liga MX Femenil acaba de terminar la jornada 8, que dejó resultados que mantuvieron tuvieron a la afición expectante..
Renae Cúellar de Xolas celebra el primero de los dos goles contra Pumas en el triunfo 4-1 contra Pumas que no perdía desde el mes de julio.

MIAMI – Otra semana de las ligas profesionales femeninas de Concacaf llegó a su fin, con cada juego lleno de emoción.

A pocas semanas para que finalice la temporada regular de la NWSL, los equipos luchan por cada punto.

• Diana Ordóñez agregó dos goles más a su cuenta, subiendo al tercer lugar en la carrera por la Bota de Oro con 10 goles, mientras que Fuka Nagano y Rylee Baisden anotaron un gol cada una para ayudar a North Carolina Courage a ganar 4-0 a Chicago Red Stars.

• El San Diego Wave obtuvo una victoria de 3-1 sobre el Houston Dash el sábado por la noche. Alex Morgan anotó el gol número 50 de su carrera en la NWSL, lo que le da 12 goles esta temporada. Amirah Ali marcó el segundo para San Diego, seguida por Sofia Jakobsson anotando su primer gol en la Liga. Ebony Salmon logró el único gol de la tarde para el Houston Dash.

• El Orlando Pride ocupa el octavo lugar en la tabla después de lograr una victoria a domicilio por 2-1 sobre el Gotham FC. Celia Jiménez y Ally Watt anotaron los goles de los visitantes, mientras que Kristie Mewis anotó para Gotham.

Cúellar marcó un doblete con Xolas

La Liga MX Femenil acaba de terminar la jornada 8, con unos resultados que tuvieron a la afición al borde de sus asientos hasta el silbato final.

• El sábado, Cruz Azul se recuperó con una victoria de 3-0 sobre Necaxa. Renata Huerta y Ana García marcaron los dos primeros goles de la tarde, mientras que Mirelle Arciniega consiguió el tercer tanto por la vía penal. Cruz Azul ahora está en el octavo lugar, el último lugar para la Liguilla.

• Pumas sufrió su primera derrota desde julio, cayendo 4-1 ante Tijuana. Marylin Díaz anotó el primero de la tarde para Pumas, pero luego todo fue Xolas. Renae Cuéllar empató el juego, Angelina Hix agregó dos goles más para Tijuana y luego volvió a aparecer Cuéllar, anotando el cuarto gol vía penal.
  • Las Bravas de FC Juárez lograron anotar dos goles en los últimos minutos para ganar 2-1 a Toluca. Brenda Woch anotó el único gol de la noche para Las Diablas en el primer tiempo. En el 79’, Andrea Hernández empató el partido para Las Bravas y, antes del silbato final, Paola González anotó el gol que le dio a FC Juárez su segunda victoria de la temporada.