Cavalier derrota a Arnett Gardens para ganar el Grupo A en la Copa del Caribe

KINGSTON, Jamaica - Cavalier FC ganó 4-1 contra Arnett Gardens FC en el Grupo A de la Copa del Caribe de la Concacaf 2024 el jueves en el Estadio Nacional de Kingston, Jamaica.

Shai Smith puso a Arnett Gardens al frente en el minuto 9 con un disparo con el pie derecho a la red, conectando un pase raso a través del área de penalti de Marlon Allen.

Shaquille Stein empató el partido en el minuto 29 conectando en el primer poste en un servicio de córner de Dwayne Atkinson.

Jalmaro Calvin le dio la ventaja a Cavalier en el minuto 35 con un cabezazo dentro del área en un centro de Jaheem Frazer.

Dwayne Atkinson añadió un tercer gol para Cavalier en el minuto 59 tras superar a la defensa y esquivar al portero para rematar desde fuera del área.

Jalmaro Calvin selló la victoria de Cavalier con un cuarto gol en el minuto 71 con un disparo con el pie derecho dentro del área.

Cavalier FC terminó en primer lugar en el Grupo A con un récord de 3-0-1. El equipo jamaiquino se enfrentará a Moca FC, el subcampeón del Grupo B, en las semifinales.

Arnett Gardens FC terminó quinto en el grupo con un récord de 0-1-3.