Cibao FC derrotó a Ouanaminthe y aseguró el primer lugar del Grupo B en la Copa del Caribe

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, República Dominicana – Cibao FC superó 4-1 a Ouanaminthe FC en el Grupo B de la Copa del Caribe de Concacaf 2024 el martes en el Estadio Cibao FC en Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

Eddipo Rodríguez abrió el marcador en el minuto 33', eludiendo al portero en el área para rematar tras recibir un servicio de tiro libre a ras de la grama de Jean López.

Carlos Heredia duplicó la ventaja para los locales en el 37' después de interceptar el balón en el mediocampo y entrar al área para marcar.

Rivaldo Correa anotó el tercer gol para Cibao en el 48' tras recuperar el balón fuera del área y disparar al rincón inferior izquierdo de la portería.

Dave Altidor Jr. recortó la diferencia en el 55' con un disparo dentro del área penal para completar una jugada de los visitantes.

Luis Quezada marcó con su pie izquierdo en el 78' para añadir el cuarto gol para el equipo dominicano, que sería el gol decisivo para ganar el grupo.

La victoria y la diferencia de goles le dieron a Cibao FC al primer lugar del Grupo B con un récord de 3-1-0. El equipo dominicano tendrá ventaja de local contra el subcampeón del Grupo A en las semifinales.

Ouanaminthe FC terminó quinto en el grupo con un récord de 0-2-2.