Dobletes de Stein y Atkinson dan triunfo a Cavalier contra Police FC en la Copa del Caribe

KINGSTON, Jamaica — Cavalier FC derrotó 4-1 a Miscellaneous Police FC en la Copa del Caribe de Concacaf 2024 el jueves en el Sabina Park en Kingston, Jamaica.

Shaquille Stein abrió el marcador en el minuto 22 con un disparo con la derecha dentro del área para conectar un pase filtrado de Christopher Ainsworth.

Kevon Woodley igualó en el minuto 32 con un cabezazo frente a la portería. Alvin Jones proporcionó el centro al área para la asistencia.

Shaquille Stein recuperó la ventaja para los locales en el minuto 65 con otro disparo dentro del área de penal. Ainsworth lideró la jugada por el lado izquierdo antes de que Dwayne Atkinson redirigiera el balón en el área para recoger la asistencia.

Dwayne Atkinson se anotó en la hoja de marcadores en el minuto 77 colocando el toque final en un contraataque.

Atkinson consiguió su segundo de la noche en el 90’+2 con un remate de volea después de que el portero de Police, Adrian Foncette, despejara un servicio de tiro de esquina al área.

La victoria mantiene a Cavalier FC en el primer lugar del Grupo A con seis puntos. El equipo jamaiquino se enfrentará a Real Hope FA de Haití en su próximo desafío el 17 de septiembre en Kingston.

Miscellaneous Police FC buscará su primera victoria en la edición actual cuando reciba a Arnett Gardens FC el 19 de septiembre en Couva, Trinidad y Tobago. Police tiene un punto de sus dos primeros encuentros, ambos como visitante.