Grenades FC sumó un punto ante AC Port of Spain en la Copa del Caribe

PUERTO ESPAÑA, Trinidad y Tobago – El AC Port of Spain empató 1-1 con Grenades FC en el Grupo B de la Copa del Caribe de Concacaf 2024 el martes en el Estadio Hasely Crawford en Puerto España, Trinidad y Tobago.

Shackiel Smek Henry abrió el marcador en el minuto 21 al aprovechar un balón suelto en el área.

El portero Marvin Phillip ingresó en el entretiempo por Denzil Smith y de inmediato fue puesto a prueba, deteniendo un penalti cobrado por Quinton Griffith en el minuto 53 para mantener la portería a cero.

Duane Muckette tuvo una oportunidad desde el punto de penalti en el minuto 60, pero fue negado por el portero de Grenades, Zaieem Scott.

Sean Tomlinson fue derribado en el minuto 85 por el portero del AS Port of Spain, Marvin Phillip, quien se estiró para asegurar el balón en un mano a mano.

Tomlinson logró el empate en el minuto 90+5 con un cabezazo en el área para conectar con un centro de Keanu Barrett.

Jugando su primer partido en casa en la edición 2024, el AC Port of Spain aseguró su segundo punto de la campaña. El próximo partido del equipo de Trinidad y Tobago será el próximo martes cuando reciba al Cibao FC.

El Grenades FC consiguió su primer punto tras perder su encuentro inaugural. El club de Antigua y Barbuda viajará a la República Dominicana para enfrentar al Ouanaminthe FC el próximo martes.