Moca FC logró una remontada contra Grenades en la Copa del Caribe

MOCA, República Dominicana – Moca FC vino de atrás para vencer 2-1 a Grenades FC en el Grupo B de la Copa del Caribe de Concacaf 2024 el martes en el Estadio Moca 85 en Moca, República Dominicana.

Clifford Thomas tuvo una de las mejores oportunidades del primer tiempo con un tiro libre en el minuto 34', pero su disparo pegó en el poste.

Después de un primer tiempo sin goles, Kamol Griffith abrió el marcador en el 50' al conectar frente a la portería un centro de Malcolm Stewart.

Gustavo Ascona empató el partido en el 53' con un cabezazo dentro del área tras un tiro libre de Clifford Thomas.

Guillermo de Peña completó la remontada para Moca en el 61' con otra oportunidad de tiro libre. Eduardo Montenegro fue el encargado de iniciar la jugada a balón parado antes de que José Francisco redirigiera el balón al área.

El equipo dominicano se quedó con diez hombres en el 76' debido a una doble tarjeta amarilla para Carlos Rossell.

El capitán de Moca, Miguel Báez, extendió su mano izquierda para realizar una parada crucial en el 80', bloqueando un disparo de larga distancia de Keanu Barrett y preservando la ventaja de un gol.

Moca FC terminó en segundo lugar del Grupo B con un récord de 3-1-0. El equipo dominicano se enfrentará al ganador del Grupo A en las semifinales.

Grenades FC terminó en cuarto lugar del grupo con un récord de 0-2-2.