Moca FC sigue invicto en la Copa del Caribe

MOCA, República Dominicana – El Moca FC amplió su liderazgo en el Grupo B de la Copa del Caribe de Concacaf con una victoria 3-1 contra el Ouanaminthe FC, el miércoles en el Estadio Moca 85 en Moca, República Dominicana.

Jason Yambatis adelantó a los anfitriones en el minuto 21 con un disparo a corta distancia para culminar una oportunidad de tiro libre.

Fredelin Philistin empató el encuentro en el minuto 27 con un cabezazo dentro del área, conectando con un centro de Roody Etienne.

Gustavo Ascona recuperó la ventaja para Moca en el minuto 65 con un tiro de penal.

Frantz Moise recibió una tarjeta roja en el minuto 76, dejando a los visitantes con diez hombres.

Víctor Sánchez selló la victoria en el minuto 86 con un disparo desde fuera del área, lo que le dio a Moca su segunda victoria de la campaña.

El Moca FC mejoró su récord a 2-1-0 y continúa liderando el grupo con siete puntos. El club ahora enfoca su atención en su cuarto y último partido de la fase de grupos contra el Grenades FC el 1 de octubre.

El Ouanaminthe FC tiene dos partidos restantes para buscar su lugar en la próxima ronda. El club enfrentará al Grenades FC el próximo martes en el Estadio Moca 85 en Moca, República Dominicana.