Real Hope derrotó a Mount Pleasant y avanzó a las semifinales de la Copa del Caribe

KINGSTON, Jamaica - Real Hope FA derrotó 2-0 a Mount Pleasant FA en el Grupo A de la Copa del Caribe de la Concacaf 2024 el jueves en el Sabina Park de Kingston, Jamaica.

Daniel Saint-Fleur lanzó un disparo de advertencia para los visitantes en el minuto 4 con un tiro desde el medio campo que golpeó el poste izquierdo.

Angelo Exilus abrió el marcador para Real Hope en el minuto 12, usando su pie izquierdo para empujar un pase raso de Watz Leazard.

Devonte Campbell realizó un disparo a puerta desde un córner en el minuto 33, pero el portero de Real Hope, Gooly Elien, capturó el intento.

Sue-Lae McCalla intentó igualar para los anfitriones en el minuto 49, pero Elien estuvo allí para la atajada oportuna.

Raheem Edwards remató dentro del área en el minuto 70, pero Elien nuevamente realizó una parada para los visitantes.

Angelo Exilus duplicó la ventaja para el club haitiano en el minuto 77 con un tiro frente a la portería para completar su doblete.

Elien terminó el partido con cuatro atajadas y logró su segundo partido consecutivo sin recibir goles.

Con la victoria, Real Hope obtuvo el último puesto en las semifinales al terminar segundo en el Grupo B con un récord de 2-2-0. El equipo haitiano se enfrentará a Cibao FC, el ganador del Grupo A, en las semifinales.

Mount Pleasant FA terminó cuarto en el grupo con un récord de 1-1-2.