AD Guanacasteca y Managua FC empataron en la Copa Centroamericana

LIBERIA, Costa Rica – AD Guanacasteca y Managua FC empataron 1-1 en la Copa Centroamericana de la Concacaf 2024 el miércoles en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño en Liberia, Costa Rica.

Joaquín Hernández disparó dentro del área en el minuto 5 obligando a una salvada del portero de Managua, Alyer López.

Ronald Palacio intentó abrir el marcador en el minuto 12 para los visitantes, pero el portero de Guanacasteca, Antonny Monreal, respondió en gran forma.

José Mora abrió el marcador en el minuto 30 después de una jugada por el flanco derecho culminando con un remate de pie derecho dentro del área penal.

Ismael Mendieta empató el partido en el minuto 41 con un tiro frente a la portería, conectando con un pase desde el lado derecho de Maykel Reyes quien se abrió en la construcción de la jugada.

El veterano y goleador Johan Venegas intentó ampliar la ventaja para los anfitriones con un tiro libre en el minuto 68 pero fue bloqueado por la barrera.

Abner Acuña disparó desde el borde del área en el minuto 84 pero su tiro fue bloqueado por Monreal.

Pedro Leal tuvo la última mirada a gol en el 90'+2 con un cabezazo en el área, pero López recogió el balón mientras el encuentro terminaba en un empate.

Ambos clubes ganaron un punto pero no pudieron salir del fondo del Grupo D. Managua FC termina su campaña 2024 con un récord de 1-1-2, mientras que AD Guanacasteca recibirá a otro equipo nicaragüense, Real Estelí FC, el jueves 29 de agosto en Liberia, Costa Rica.