Alajuelense venció a Comunicaciones en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana

CIUDAD DE GUATEMALA – LD Alajuelense ganó 2-1 contra Comunicaciones en el partido de ida de los cuartos de final en la Copa Centroamericana de la Concacaf 2024 el jueves en el Estadio Cementos Progreso en Ciudad de Guatemala, Guatemala.

Comunicaciones tomó la delantera temprano en el minuto 3, con Carlos Mejía anotando con un remate cercano dentro del área penal.

Diego Campos empató para Alajuelense en el minuto 52 para aumentar su total líder en el torneo a seis goles. Celso Borges proporcionó la asistencia desde el ala derecha.

Los visitantes completaron la remontada en el minuto 55, cuando Alberto Toril capitalizó un centro de Anderson Cardoso con un cabezazo imponente para enviar el balón al fondo de la red.

Dos atajadas consecutivas del portero de Alajuelense, Leonel Moreira, en los minutos 77 y 78 impidieron que Comunicaciones empatara el marcador.

Alajuelense extendió su impresionante récord en la CCAC, ahora ostentando un récord invicto en 15 partidos.

Comunicaciones y Alajuelense se enfrentarán en el segundo partido el próximo jueves en Costa Rica. El ganador, en el agregado, avanzará a las semifinales y obtendrá un lugar en la Copa de Campeones de la Concacaf 2025.