Herediano ganó de visita en Diriangén y sumó seis puntos en el Grupo C

DIRIAMBA, Nicaragua – CS Herediano sumó su segunda victoria en la Copa Centroamericana derrotando 1-0 al Cacique Diriangen el miércoles en el Estadio Cacique Diriangén en Diriamba, Nicaragua.

Un gol de José de Jesús González en el minuto 85 con un remate a corta distancia tras el esfuerzo de Ariel Arauz que rebotó en el poste derecho le dio la victoria al equipo costarricense que sumó seis puntos en el grupo C.

En el minuto 10, Luis Copete cabeceó hacia la portería mientras los anfitriones intentaban capitalizar una oportunidad de tiro libre, pero el portero de Herediano, Aarón Cruz, frustró el intento.

Jason Coronel disparó desde fuera del área en el minuto 19, pero Cruz desvió el remate.

El argentino Matías Galvaliz hizo un intento desde dentro del área en el minuto 20 que apenas se desvió del poste derecho.

Renzo Carballo recibió una tarjeta roja en el minuto 44, dejando a Diriangén con diez hombres.

Everardo Rubio realizó un tiro de larga distancia en el minuto 55, pero el portero de Diriangén, Alfonso Quesada, estaba listo para la atajada.

Leonel Torres disparó desde dentro del área en el minuto 60, pero fue bloqueado por el defensor Haxzel Quirós.

Marcel Hernández intentó su suerte en el área de penalti en el minuto 69, pero Quesada negó nuevamente a los visitantes.

José de Jesús González anotó el gol decisivo en el minuto 85 con un tiro a corta distancia tras el esfuerzo de Ariel Arauz que rebotó en el poste derecho.

Luis Copete recibió su segunda tarjeta roja en el tiempo añadido final (90’+5) y se perderá el próximo partido debido a la suspensión.

Aarón Cruz realizó tres salvadas para asegurar su segunda portería a cero del torneo.

Con este resultado, CS Herediano llegó a seis puntos, liderando el Grupo C. El club costarricense viajará para enfrentarse al equipo panameño San Francisco FC en su segundo partido fuera de casa el martes 22 de agosto. El FC Cacique Diriangén también se dirigirá a Panamá para jugar contra el FC Tauro el mismo día.