Marathón logró su segunda victoria derrotando al Alianza en la Copa Centroamericana 2024

SAN PEDRO SULA, Honduras – CD Marathón logró su segunda victoria consecutiva en la Copa Centroamericana derrotando 1-0 al Alianza FC en el Estadio Olímpico Metropolitano en San Pedro Sula, Honduras.

Ángel Tejeda a los 66 minutos anotó el gol del triunfo del equipo hondureño que se despidió del torneo con seis puntos.

Los visitantes registraron más tiros a puerta en la primera mitad, liderando seis a uno al medio tiempo.

Francisco Martínez fue expulsado en el minuto 44, dejando a los anfitriones con un hombre menos por el resto del partido.

Anyelo Rodríguez estuvo cerca de poner en ventaja a Alianza en el minuto 50, disparando desde larga distancia para forzar una salvadas del portero del Marathón, Luis Ortíz.

Ángel Tejeda dio la ventaja a Marathón en el minuto 66 con un remate de derecha dentro del área tras un rápido contraataque por el flanco izquierdo.

Alianza FC tuvo una oportunidad más de encontrar el empate en el minuto 86, con un cabezazo de Mauro Osores tras un saque de esquina, pero el intento fue controlado por Ortíz.

Con la victoria, Marathón mejoró a seis puntos en sus cuatro partidos y superó a Alianza para terminar en tercer lugar en el Grupo B.

Alianza cerró su participación en la edición 2024 en cuarto lugar con tres puntos.