Vega y Walker brillaron en el empate entre Estelí y Herediano en el partido de ida de la semifinal de la CCAC

ESTELÍ, Nicaragua – Real Estelí FC y el CS Herediano empataron 0-0 en el partido de ida de las semifinales de la Copa Centroamericana de Concacaf 2024, este jueves en el Estadio Independencia en Estelí, Nicaragua.

Los visitantes estuvieron cerca de abrir el marcador al minuto 37, con un intento de Emerson Bravo dentro del área que fue detenido por el portero de Estelí, Jason Vega.

Josué Quijano casi adelanta a Estelí al minuto 73 con un disparo de derecha que se estrelló en el poste.

Byron Bonilla tuvo una oportunidad dentro del área al minuto 85, pero su intento fue rechazado por el arquero de Herediano, Anthony Walker.

Ambos guardametas brillaron con sólidas actuaciones para mantener sus porterías a cero. Vega finalizó el partido con cinco atajadas para Real Estelí, mientras que Walker registró seis para Herediano.

Real Estelí y Herediano se enfrentarán nuevamente el próximo jueves en Costa Rica para el partido de vuelta. El ganador de la serie global asegurará un lugar en la final de la Copa Centroamericana de Concacaf 2024.