Disputado empate entre Bahamas y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos

MIAMI, Florida - El Grupo C de la Liga C de las clasificatorias para la Copa Oro Concacaf W regresó a la acción el domingo en un disputado empate 0-0 entre las Islas Vírgenes de los Estados Unidos y Bahamas en el Complejo de Fútbol Bethlehem en Saint Croix, Islas Vírgenes de los Estados Unidos.

Cada equipo ahora tiene un punto, las Islas Vírgenes de los Estados Unidos después de dos partidos y Bahamas después de tres juegos.

Los primeros 45 minutos fueron parejos entre los dos equipos. Bahamas tuvo varias oportunidades de gol, incluyendo un disparo de Janeka Edey que pasó cerca del poste, seguido de un disparo desde larga distancia que requirió una complicada parada de la portera de las Islas Vírgenes de los Estados Unidos, Levania Lawrence, y un revuelo en el área que Lawrence logró controlar eventualmente.

Las Islas Vírgenes de los Estados Unidos también amenazaron el arco de Bahamas, en particular Kelsey Montano con un fuerte disparo que la portera de Bahamas, Kendi Outten, logró salvar.

La segunda mitad se desarrolló de manera similar, con los ataques de ambos equipos probando a las defensas contrarias, pero sin crear situaciones que preocuparan a ninguno de las guardametas.

Al final, no se encontraron goles y los dos equipos se conformaron con repartir los puntos.