México igualó con Bolivia en la Copa América

Acción del partido de la Copa América entre México y Bolivia (camiseta blanca) el 12 de junio de 2015, en Viña del Mar, Chile. (Foto cortesía de ca2015.com)

VIÑA DEL MAR, Chile - México y Bolivia empataron 0-0 en la apertura de la Copa América 2015  la noche del viernes en el Estadio Sausalito.

El empate dejó a los lados equipos igualados en el segundo lugar en el Grupo A, a un punto del anfitrión Chile, que venció a Ecuador por 2-0 un día antes.

En un encuentro que produjo solo dos disparos a puerta, los bolivianos generaron la mejor ooprtunidad en el minuto 14. Ricardo Pedriel logró rematar desde siete yardas un centro desde la izquierda que se abrió por el primer palo.

El suplente Raúl Jiménez pudo darle la ventaja a México en el minuto 67, al rematar dentro del área pequeña con la cabeza un centro de Jesús Manuel Corona con la portería abierta pero lo hizo desvíado.

Los mexicanos vuelven a la acción el lunes contra Chile en el Estadio Nacional en Santiago.