Gotham FC venció a Frazsiers Whip y asumió el liderato del Grupo A en la Copa de Campeones W

KINGSTON, Jamaica – NJ/NY Gotham FC logró un triunfo 13-0 contra Frazsiers Whip en el partido del Grupo A en la Copa de Campeones W de Concacaf 2024/25 el miércoles en el Estadio Nacional en Kingston, Jamaica.

Yazmeen Ryan adelantó a las visitantes en el minuto 13 con un disparo a la esquina inferior izquierda del arco.

Ryan añadió un segundo gol en el minuto 18 para ampliar la ventaja de Gotham FC, atravesando la línea defensiva jamaiquina para disparar con su pierna derecha al mismo lugar donde había marcado el primero.

Mandy Freeman anotó el tercer gol para Gotham FC en el minuto 39 aprovechando un tiro de esquina.

Cece Kizer marcó su primer gol con el equipo de la NWSL y el cuarto de la noche en el 45’+5, aprovechando un rebote que pegó en el travesaño y enviando un disparo de derecha al fondo de la red.

Jenna Nighswonger continuó la exhibición ofensiva para Gotham en la segunda mitad con un gol en el minuto 47, enviando el balón a la parte baja de la red para su segundo gol en el torneo.

Taryn Torres tuvo un impacto inmediato desde el banquillo, anotando en el minuto 52 para ampliar la ventaja a seis para Gotham.

Torres volvió a marcar en el minuto 53, consiguiendo su doblete con un potente disparo de izquierda desde fuera del área.

Lynn Williams anotó su primer gol en la Copa de Campeones W en el minuto 82 con una asistencia de Jéssica Silva.

Williams devolvió la asistencia a Silva, quien escribió su nombre en el marcador en el minuto 84 con un primer toque en el área que terminó en la esquina inferior derecha.

Nevillegail Able concedió un autogol en el minuto 85 mientras intentaba despejar un balón peligroso dentro del área.

Williams anotó una vez más en el minuto 86, recibiendo un balón justo en la parte superior del área para su segundo de la noche.

Yazmeen Ryan completó su hat-trick en el minuto 90 '+2, convirtiendo en un tiro de esquina.

Lynn Williams aseguró su hat-trick en el minuto 90 '+3, cerrando la cuenta con un disparo de pierna izquierda.

Frazsiers Whip terminó su participación en la edición inaugural de la Copa de Campeones W, saliendo del torneo con un récord de 0-0-4 y en el quinto lugar del Grupo A.

Gotham FC tomó un control firme del primer lugar en su grupo y se dirige a su último partido de la ronda inicial con un récord de 2-1-0. El equipo estadounidense defenderá su posición cuando reciba a Tigres UANL Femenil el 16 de octubre en el Red Bull Arena en Harrison, Nueva Jersey.