LD Alajuelense inició con un triunfo en la Copa de Campeones W

ALAJUELA, Costa Rica – LD Alajuelense inició con un triunfo 5-0 sobre Frazsiers Whip en la Copa de Campeones W de la Concacaf 2024/25 el martes en el Estadio Alejandro Morera Soto en Alajuela, Costa Rica.

El partido inicial en el Grupo A comenzó con el equipo local, LD Alajuelense, buscando llevarse los primeros tres puntos cuando Kenia Rangel tuvo la primera llegada en el minuto 17 en uno de los primeros intentos peligrosos de la noche.

Frazsiers Whip obtuvo un tiro libre en el minuto 40, con Sashana Campbell enviando el intento de jugada preparada por encima del travesaño, pero el marcador se mantuvo sin goles hasta el medio tiempo.

María Paula Coto rompió el empate en el minuto 60 con el primer gol de la fase de grupos de la Copa de Campeones W.

Luego fue Natalia Mills aumentó la cuenta dos minutos después, en el minuto 62, enviando una volea de un solo toque al ángulo superior izquierdo para duplicar la ventaja para Las Leonas.

Kenia Rangel anotó el tercer gol de la noche en el minuto 65 y el tercero de LD Alajuelense en cinco minutos, disparando hacia el rincón izquierdo de la portería.

Ángela Mesén, una suplente en la segunda mitad, marcó el cuarto gol en el minuto 77, convirtiendo dentro del área penal.

Mesén completó su doblete en el minuto 81 después de recibir el balón de Mills en el centro del área para extender la ventaja a cinco.

Con la victoria, LD Alajuelense obtuvo sus primeros tres puntos en el torneo. El equipo costarricense volverá a la acción cuando reciba al NJ/NY Gotham FC el 5 de septiembre en Alajuela.

Frazsiers Whip viajará para enfrentarse a CF Monterrey Femenil en su próximo encuentro el 5 de septiembre en México.