Portland Thorns avanzó a las finales de la Copa de Campeones W

VANCOUVER, Canadá – Portland Thorns aseguraron su boleto a las finales de la Concacaf W 2024/25 con una victoria de 6-0 contra Vancouver Whitecaps FC el martes en el BC Place de Vancouver, Canadá.

Isabella D'Aquila abrió el marcador en el minuto 22, asistida por Payton Linnehan, disparando el balón al rincón inferior derecho.

D'Aquila anotó su segundo gol en el minuto 38, aprovechando un rebote después de que un disparo de Christine Sinclair fuera bloqueado por la guardameta Morgan McAslan.

Payton Linnehan marcó el tercer gol para Thorns en el minuto 54, superando a la portera de Vancouver McAslan para encontrar la red con un disparo de pie derecho. D'Aquila devolvió la asistencia para su primera de la noche.

Alexa Spaanstra anotó su primer gol para Portland Thorns en el minuto 58, conectando con un primer toque tras el servicio de D'Aquila.

Christine Sinclair anotó en el minuto 85, su primer gol con el club en suelo local, marcando otro momento histórico en su carrera.

Reyna Reyes añadió su nombre al marcador en el 90'+5 con un cabezazo después de que D'Aquila enviara el balón al área, finalizando el partido con tres asistencias.

Con la victoria, las Portland Thorns aseguraron un lugar en el Grupo B y avanzaron a las finales de la Concacaf W  2024/25.