Rayadas finalizaron la fase de grupos con victoria en la Copa de Campeones W

GUADALUPE, México – CF Monterrey Femenil venció 3-0 a LD Alajuelense para cerrar la fase de grupos en la Copa de Campeones Concacaf W  2024/25 el jueves en el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León.

Tanna Sánchez inició el ataque para las locales en el minuto 15, intentando superar a Noelia Bermúdez, pero la guardameta costarricense detuvo el intento.

LD Alajuelense respondió en el minuto 22 con un disparo de Kenia Rangel desde la parte superior del área, pero su esfuerzo se fue por encima del travesaño, y ambos equipos se fueron sin goles al descanso.

Rayadas rompió el empate en el minuto 53 a través de Lucía García, quien hizo un impacto desde la banca al conectar una volea desde la parte superior del área.

Lucía García apareció de nuevo en el minuto 57, logrando su doblete en una oportunidad a la contra, donde controló el balón dentro del área antes de rematar con su pie derecho al rincón inferior derecho.

Rebeca Bernal amplió la ventaja para el club mexicano en el minuto 81 con un cabezazo para capitalizar un intento de tiro libre.

CF Monterrey Femenil cierra su participación en el torneo con un récord de 2-1-1 para terminar en tercer lugar del Grupo A con siete puntos.

LD Alajuelense finalizó su primera participación con un récord de 1-0-3, ocupando el cuarto lugar con tres puntos.