San Diego Wave se afianza en el liderato del grupo con victoria en Vancouver en la Copa de Campeones W

VANCOUVER, Columbia Británica – San Diego Wave venció 2-0 a Vancouver Whitecaps FC en el Grupo B de la Copa de Campeones W de Concacaf 2024/25 el martes en el BC Place en Vancouver, Columbia Británica, Canadá.

Las visitantes estuvieron activas en el ataque temprano, con Hanna Lundkvist obteniendo el balón en el área en el minuto 20 para que Elyse Bennet tuviera una oportunidad hacia el arco, pero el balón pegó en el poste derecho.

Jaedyn Shaw estuvo cerca de marcar en el minuto 23, pero su disparo en el área pasó por encima del travesaño.

Kimmi Ascanio presionó la defensa local en el minuto 46, con un disparo en el área para comenzar la segunda mitad.

Kaitlyn Torpey rompió el empate en el minuto 59, enviando el balón a la esquina superior derecha para poner al equipo de la NWSL en ventaja.

El equipo estadounidense mantuvo su cuenta con Amirah Ali ampliando la ventaja en el minuto 67, colocando el balón en la esquina inferior izquierda.

San Diego Wave amplió su récord invicto en la Copa de Campeones W a 3-0-0 para mantener el primer lugar en el grupo. El club de California defenderá el primer lugar en el Grupo B contra el Club América Femenil el 16 de octubre en el Snapdragon Stadium en San Diego.

Vancouver Whitecaps FC tiene un récord de 1-0-2 en sus primeros tres partidos y concluirá la fase de grupos contra las Portland Thorns el 15 de octubre en BC Place en Vancouver, Columbia Británica.