Tigres Femenil aseguró su segunda victoria en la Copa de Campeonas W

KINGSTON, Jamaica – Tigres UANL Femenil venció 7-1 a Frazsiers Whip en el Grupo A de la Copa de Campeonas W de Concacaf 2024/25 el miércoles en el Estadio Nacional de Kingston, Jamaica.

Ana Dias abrió el marcador para las seis veces campeonas de la Liga MX Femenil en el minuto 6’, recibiendo una asistencia de centro dentro del área y rematando el balón con su pie derecho.

Ana Seica duplicó la ventaja de Tigres en el 14’ a partir de un tiro de esquina, enviando un cabezazo más allá de la portera de Frazsiers Whip, Italya Robinson.

Thembi Kgatlana marcó el tercero para Las Amazonas en el 23’ desde un disparo justo dentro del área, golpeando con su pie derecho hacia el rincón inferior izquierdo de la portería.

Davia Richards hizo historia en el 55’, marcando el primer gol para el lado caribeño en el torneo, enviando el balón más allá de la portera Ofelia Solís con un toque de pie derecho.

Alison Gonzales anotó el cuarto gol para las visitantes desde el punto penal en el 60’, tras una falta jamaiquina en el área.

Belén Cruz añadió un quinto para Tigres en el 62’, recibiendo un centro de Dias.

El sexto gol de la noche vino de la leyenda de Tigres, Stephany Mayor, en el 81’, con una volea en el área que superó a Robinson. Mayor completó su doblete en el 90'+8', con un disparo de pie derecho en el área para poner el broche de oro al segundo triunfo de Tigres en la Copa de Campeonas W.

El próximo rival de Tigres Femenil en la Copa de Campeonas W será el campeón de Costa Rica, LD Alajuelense, el 2 de octubre en el Estadio Universitario en Nuevo León, México.

Frazsier Whip jugará su cuarto partido de la fase de grupos contra las campeonas de la NWSL, NJ/NY Gotham, el 2 de octubre en el Estadio Nacional en Kingston, Jamaica.