Antigua y Barbuda logra victoria de 2-1 en casa ante Guyana

S T. JOHN'S, Antigua y Barbuda – La selección de Antigua y Barbuda logró una victoria de 2-1 contra Guyana el viernes en el Grupo C de la Liga B de Naciones Concacaf, en el Sir Vivian Richards Stadium en St. John's, Antigua y Barbuda.

Los anfitriones culminaron un gran comienzo en el ataque al firmar el primer gol tras un disparo de Quinton Griffith al minuto 15.

Dos minutos después, Junior Benjamin amplió la ventaja para Los Benna Boys después de un ataque rápido. Antigua y Barbuda llevaba una ventaja de 2-0 después de 17 minutos.

Guyana ajustó su defensa para irse al medio tiempo sin encajar más goles.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Emery Welshman descontó para los Golden Jaguars para poner el marcador 2-1.

Ambos guardametas fueron claves para que el marcador permaneciera intacto.

El arquero de Guyana, Akel Clarke, negó un intento de Juwan Roberts al minuto 85 antes de que su colega de Antigua y Barbuda, Molvin James, hiciera lo propio ante una llegada de Welshman.

Con el resultado, Antigua y Barbuda se ubicó en el segundo lugar del grupo. Los dos equipos se volverán a enfrentar el lunes en Guyana.