Bonaire logra remontada espectacular contra las Islas Vírgenes Británicas

WILLEMSTAD, Curazao –  Bonaire se recuperó de un marcador adverso y con dos goles de Edshel Martha logró una remontada espectacular para vencer 4-2 a Islas Vírgenes Británicas el viernes en el Grupo B en la Liga C de la Liga de Naciones Concacaf, en el Ergilio Hato Stadium de Willemstad en Curazao.

En el minuto 31, las Islas Vírgenes Británicas anotaron primero cuando Tyler Forbes conectó con una volea un centro de Joshua Bertie.

Bonaire salió con todo en el segundo tiempo y rápidamente Edshel Martha marcó el primero de sus dos goles al igual el encuentro a los 74´.

El gol de Martha abrió la puerta a más goles de Bonaire. Tres minutos después Yurick Seinpaal cuchareó a Ben Chapman para irse adelante en el marcador 2-1. Nuevamente, tres minutos después, Jursten Trinidad marcó el tercero para que al minuto 83, Martha firmara su doblete, asegurando la victoria.

Forbes también firmó su doblete en el tiempo de descuento para darle otro gol a las Islas Vírgenes Británicas.

Para los locales, fue un día de romper récords; anotar cuatro goles en un partido es lo más alto que han logrado, y el gol de Seinpaal lo convirtió en el goleador histórico de Bonaire con cuatro tantos.