Bonaire logra una victoria contra las Islas Vírgenes de EE. UU.

SAINT CROIX, Islas Vírgenes de EE. UU. – Bonaire se mantuvo en la cima del Grupo A de la
Liga C después de una victoria 2-0 el sábado en el estadio de fútbol Bethlehem, contra las Islas Vírgenes de EE. UU.

Ambos equipos han desarrollado una reputación de marcar temprano en esta competencia, por lo que tal vez no sorprenda que las dos selecciones hayan sido cautelosas durante el período inicial. No hubo oportunidades reales de calidad en la primera mitad, ya que los equipos
continuaron tanteándose entre sí.

Un momento digno de mención llegó en el minuto 26 cuando un centro fue rechazado por el portero de Bonaire Jonas Lafeber, pero varios defensores de su equipo corrieron rápidamente en su ayuda y sofocaron cualquier amenaza potencial.

La mejor oportunidad del partido para los locales sin duda llegó en el minuto 77, cuando el rayo de John Engerman rebotó en el poste justo en el pie de Ramesses Moore-McGuiness, desde
unos pocos metros con portería abierta.

El empate finalmente se rompió nada menos que con Ayrton Cicilia, quien sin duda ha sido el mejor jugador de la competencia de Bonaire hasta el momento. Cicilia recibió el balón desde no mucho más de 12 yardas y mandó el balón a esquina más alejada para darle a Bonaire la
ventaja de 1-0 en el minuto 81.

Christopher Isenia luego duplicó la ventaja para los visitantes en el minuto 84, casi como una calca al carbó del gol de Cicilia momentos antes.

La victoria dejó a Bonaire en el primer lugar en el Grupo A con siete puntos. Las Islas Vírgenes de los Estados Unidos sigue en segundo lugar por el momento. Estos equipos se enfrentarán