Doblete de Anthony allanó el camino de la victoria para Bonaire contra Anguila

MIAMI, Florida - Thierry Anthony logró un doblete para allanar el camino hacia la victoria por 3-0 de Bonaire sobre Anguila en el Grupo A de la Liga C de la Concacaf Nations League 2023-24 el sábado en el Estadio Raymond E. Guishard en The Valley, Anguila.

Bonaire ahora tiene seis puntos en tres partidos, tres puntos detrás del líder Saint Martin. Ambos equipos se enfrentarán en el partido final del grupo el martes.

Bonaire no podría haber pedido un mejor comienzo, ya que se adelantó 1-0 en solo el tercer minuto de juego, cuando Anthony redirigió con destreza un centro desde el ala derecha.

Tres minutos después, en el minuto 6, la ventaja de Bonaire se duplicó a 2-0, con Anthony marcando un penalti después de que Jonathan Libania fuera derribado en el área.

A pesar de varias buenas oportunidades, la defensa de Anguila hizo un buen trabajo el resto del partido para mantener a Bonaire fuera del gol.

Por otro lado, Anguila también comenzó a crear algunas oportunidades, pero nada que superara al portero de Bonaire, Denyor Cicilia.

Anthony fue privado de un hat-trick en el minuto 64 cuando recibió un pase, pero fue detenido por la reacción del portero de Anguila, Jelanie Lawrence.

En su lugar, Anthony asumió el papel de creador de juego y generó el tercer gol de Bonaire al enviar un centro desde el flanco derecho que fue rematado por Freadyen Michiel en el minuto 73 para una ventaja de 3-0 que se mantuvo hasta el final del partido.