Gol tardío de Clarke rescata empate de San Cristóbal y Nieves

BASSETERRE, San Cristóbal – San Cristóbal y Nieves mantuvo su récord invicto en el Grupo B de la Liga C con un empate 1-1 contra San Martín después de un dramático empate tardío en Warner Park.

En su partido anterior contra Aruba, San Cristóbal y Nieves estaba feliz de dejar que los rivales mantuvieran gran parte de la posesión, pero esta vez fueron ellos los que lograron tener el
control del balón desde el principio.

Pero Saint Martin creció en el juego a medida que avanzaba la primera mitad y, en última instancia, fueron los visitantes los que anotaron primero.

Pierre-Bertrand Arne se coló detrás de la línea de fondo de los Sugar Boyz y se encontró espacio en el minuto 34 y superó al portero Julani Archibald de San Cristóbal y Nevis para darle al equipo visitante una ventaja de 1-0.

Las cosas casi empeoraron para San Cristóbal después de que habían pasado 49 minutos. Yannick Chevalier volvió a vencer la trampa del fuera de juego, pero Archibald frenó su disparo
y Ordell Fleming despejó la línea.

Archibald se levantó rápidamente e hizo una gran salvada en el segundo intento de Arne para mantenerse en la pelea.

San Cristóbal y Nieves presionaría para volver al juego, y el momento finalmente llegó justo en
la muerte gracias al gol de Kalonji Clarke en el minuto 93. Su remate con el pie izquierdo rescató un gran punto para los Sugar Boyz y envió a Warner Park al frenesí.

Con este resultado, Aruba y San Cristóbal ahora están empatados en la cima del Grupo B con cuatro puntos cada uno (Aruba actualmente lidera por diferencia de goles), mientras que San Martín es tercero con dos puntos.

Habrá mucho por jugar cuando este grupo se reanude la actividad en marzo.