Islas Caimán ganó para mantenerse en la lucha del grupo en la Liga C

MIAMI – Las Islas Caimán lograron una valiosa victoria en la Liga C en la continuación de la Liga de Naciones de Concacaf 2024/25 el sábado.

La batalla por el primer puesto en el Grupo C se decidirá en la jornada final, después que Islas Caimán mantienen sus esperanzas de terminar en primer lugar con su victoria. Las Bahamas y las Islas Turcas y Caicos también obtuvieron importantes victorias en sus intentos por alcanzar el último lugar en el Play-In.

Islas Caimán vs. Islas Vírgenes Británicas

Las Islas Caimán ganaron 1-0 contra las Islas Vírgenes Británicas en el Grupo C en Warner Park en Basseterre, San Cristóbal y Nieves.

Trey Ebanks conectó un cabezazo en un intento temprano de tiro de esquina en el minuto 3, pero Simon Cross estuvo allí para la atajada.

Cross atrapó el balón en el minuto 30 para cortar otro intento de ataque de las Islas Caimán.

Zachary Scott disparó a puerta en el minuto 52, pero fue negado por Cross.

Dimetri Douglas rompió el empate en el minuto 69 con un cabezazo tras un tiro de esquina de Zachary Scott.

La victoria ayudó a las Islas Caimán a mejorar su récord a 2-0-1 y acercarse a tres puntos del primer puesto. Se avecina un enfrentamiento por el primer lugar cuando la nación se enfrente a San Cristóbal y Nieves el martes.

Las Islas Vírgenes Británicas concluyeron su participación en la fase de grupos, finalizando en tercer lugar con un récord de 0-0-4.

Bahamas vs. Islas Vírgenes de EE. UU.

Las Bahamas ganaron 3-1 contra las Islas Vírgenes de EE. UU. en el Grupo A en el Wildey Astro Turf Stadium en Bridgetown, Barbados.

Brandon Adderley anotó el primer gol en el minuto 13 con un cabezazo dentro del área penal.

Adderley duplicó su cuenta, así como la ventaja de las Bahamas, en el minuto 23 con un disparo desde el lado derecho del área.

Omari Bain añadió un tercero en el minuto 30, regateando hasta el área penal y disparando el balón hacia la red derecha.

Matthew Roth tuvo un intento a puerta desde fuera del área en el minuto 57, pero el balón fue desviado por Michael Butler.

Hasani Edgar recortó la desventaja para las Islas Vírgenes de EE. UU. en el minuto 69 con un remate en el área penal tras un tiro de esquina.

Las Islas Vírgenes de EE. UU. concluyeron su campaña en la fase de grupos y terminaron como el tercer equipo en el Grupo A con un récord de 0-1-3.

Islas Turcas y Caicos vs. Anguila

Las Islas Turcas y Caicos ganaron 2-1 contra Anguila en el Grupo B en el FFB Stadium en Belmopán, Belice.

Emmanuel Martin anotó en el poste izquierdo en el minuto 3 tras un pase desde el lado derecho del campo de Billy Forbes.

Lamar Carpenter empató en el minuto 59 con un potente disparo desde fuera del área.

Ledson Jerome anotó el gol de la victoria en el minuto 90'+5 con una conversión desde un tiro penal.

La victoria marca la primera para las Islas Turcas y Caicos en la campaña actual.

Anguila concluyó su participación en la fase de grupos con un récord de 1-0-3. Además, con tres puntos, Anguila ocupa el segundo lugar en el Grupo B por diferencia de goles.