Los líderes de grupo se mantienen intactos tras victorias consecutivas en la Liga C

MIAMI - Belice, Barbados y San Cristóbal y Nieves se mantuvieron como líderes de sus respectivos grupos en la Liga C de Naciones de la Concacaf 2024/25 el martes.

Las tres naciones líderes obtuvieron una segunda victoria consecutiva con vallas invictas. Tiquanny Williams brilló para San Cristóbal y Nieves con otro doblete, acumulando cuatro goles en dos partidos.

Belice vs. Anguila

Belice ganó 1-0 a Anguila para continuar como líder en el Grupo B en el Estadio Nacional TCIFA en Providenciales, Islas Turcas y Caicos. Las dos naciones se enfrentaron por primera vez en la Liga de Naciones de la Concacaf y en su historia.

Jordy Polanco anotó el único gol del partido en el minuto 26 con un disparo con el pie derecho desde dentro del arco penal. El gol es el tercero de Polanco en dos partidos y el quinto en total para extender su récord como el máximo goleador de CNL de la nación.

Charles Tillett realizó tres paradas para asegurar su segunda portería a cero de la temporada.

Barbados vs. Islas Vírgenes de EE.UU.

Barbados venció 3-0 a las Islas Vírgenes de EE.UU. para mantener su liderazgo en el Grupo A en el Complejo Deportivo Bethlehem en Christiansted, Islas Vírgenes de EE.UU.

Carl Hinkson abrió el marcador en el minuto 15 con un disparo con el pie derecho desde fuera del área para encontrar el interior del poste izquierdo.

Niall Reid-Stephen extendió la ventaja en el minuto 86, marcando dentro del área mientras avanzaba el balón hacia el área penal entre la presión defensiva.

Khalil Vanderpool-Nurse agregó un tercero en el minuto 90'+3 para poner el broche a la victoria mientras Barbados mejoraba a seis puntos.

Kishmar Primus hizo dos paradas mientras obtenía su primera valla invicta.

San Cristóbal y Nieves vs. Islas Vírgenes Británicas

San Cristóbal y Nieves superó 2-0 a las Islas Vírgenes Británicas para mantenerse en primer lugar en el Grupo C en el Complejo Truman Bodden en George Town, Islas Caimán. Las dos naciones se enfrentaron por primera vez en la CNL.

Tiquanny Williams anotó en el minuto 11 para colocar a San Cristóbal y Nieves en la delantera, recogiendo su tercer gol en dos partidos en el proceso.

Williams volvió a marcar en el minuto 64 al aprovechar un pase hacia atrás para ganar un doblete por segundo partido consecutivo.

Julani Archibald hizo dos salvadas para lograr su primera valla invicta en la edición 2024/25.