República Dominicana mantuvo paso perfecto en la Liga B

MIAMI – La Liga B de Naciones de Concacaf 2024/25 concluyó con los partidos de octubre en el Grupo D en el Centro Nacional de Deportes en Hamilton, Bermuda.

La República Dominicana mantuvo el paso perfecto al conseguir su cuarta victoria consecutiva. Bermuda logró un segundo triunfo contra Dominica en un encuentro cerrado.

República Dominicana vs. Antigua y Barbuda

La República Dominicana venció 5-0 a Antigua y Barbuda para permanecer en el primer lugar del Grupo D.

Luiyi de Lucas abrió el marcador en el minuto 14 cuando disparó con fuerza cerca del punto penal.

Heinz Mörschel amplió la ventaja en el minuto 35 después de que Joao Urbaez utilizara su habilidad para atravesar la defensa y crear la oportunidad de gol.

Dorny Romero anotó en el minuto 45'+1 con una conversión de penalti justo antes del pitido del medio tiempo.

Júnior Firpo ejecutó un tiro curvado con su pierna izquierda en el minuto 52, su tercer gol en dos partidos, para aumentar la ventaja de la República Dominicana a cuatro.

César García cerró la victoria con un quinto gol en el minuto 75, tocando un servicio de tiro de esquina en el poste trasero.

Bermudas vs. Dominica

Bermudas derrotó 3-2 a Dominica, mejorando a nueve puntos y manteniendo el segundo lugar en el grupo. Dominica se quedó en el tercer lugar con tres puntos.

El defensor de Dominica, Marcus Breadas, anotó un autogol en el minuto 37, deslizándose para despejar el balón y redirigiéndolo a su propia portería.

Kole Hall amplió la ventaja de Bermudas en el minuto 45 después de recibir un centro peligroso frente a la portería. Su primer intento fue bloqueado por el portero de Dominica, Glenson Prince, pero Hall pudo aprovechar el rebote.

Dominica anotó dos goles para comenzar la segunda mitad. Troy Jules encontró espacio y le dio a los visitantes su primer gol en el minuto 51 para recortar la desventaja.

Audel Laville empató el partido en el minuto 59 con un penalti, igualando el marcador a dos.

Bermudas recuperó la delantera después de que Harry Twite superara a los defensores en una fuerte carrera desde cerca del mediocampo, con Jai Bean finalizando el esfuerzo para el gol de la victoria en el minuto 68.