Rivera anotó cuatro en triunfo de Puerto Rico sobre Islas Vírgenes Británicas

MAYAGUEZ, Puerto Rico - Ricardo Rivera anotó cuatro goles para ayudar a Puerto Rico a lograr un triunfo 6-0 sobre Islas Vírgenes Británicas en Estadio Centroamericano de Mayagüez, para asegurar oficialmente el ascenso a Liga B y un lugar en las Preliminares de la Copa Oro 2023.

Puerto Rico tuvo un comienzo rugiente, tomando la ventaja después de 12 minutos con un remate de derecha bien colocado a la esquina de Darren Ríos. Centro raso de Ricardo Rivera le valió la asistencia.

Jaden Servania fue derribado en el área en el minuto 14, y Rivera anotó el primero de sus cuatro goles, convirtiendo el penal para poner a Puerto Rico arriba 2-0.

En el minuto 31, los anfitriones aumentaron aún más su cuenta con un hermoso gol de equipo.
Kevin Hernández pasó a Nicolás Cardona, quien hizo un pase de un toque a Gerald Díaz, quien superó al portero Daniel Gilford de las Islas Vírgenes Británicas.

Treinta y nueve minutos habían pasado cuando un remate de Wilfredo Rivera sobre Gilford rebotó un poco demasiado alto, pero Ricardo Rivera estaba allí para recoger el rebote en el travesaño para marcar su segundo gol de la noche.

En la segunda parte los locales mantuvieron el ataque. Esta vez fue Ríos quien encontró a Ricardo Rivera al final de su carrera y Rivera anotó su hat-trick en el minuto 49.

Poco después de eso, un hábil pase sin mirar de Ian Silva encontró a Ricardo Rivera nuevamente por el medio en el minuto 51 para su cuarto gol del juego. Puerto Rico se mantendría firme por el resto del partido y vería las cosas para la victoria por 6-0.