San Vicente y las Granadinas, Bonaire logran importantes victorias en la Liga B

MIAMI – La edición 2024/25 de la Liga de Naciones de Concacaf vivió una noche llena de eventos en la Liga B, con la conclusión del Grupo A el domingo en el Estadio Arnos Vale en Arnos Vale, San Vicente y las Granadinas.

San Vicente y las Granadinas y Bonaire respondieron con victorias importantes después de haber sufrido derrotas el jueves. El Salvador sigue liderando el grupo, pero vio su ventaja reducida a dos puntos, mientras que Bonaire salió del último lugar para ubicarse en el tercero.

Montserrat vs. Bonaire

Bonaire ascendió al tercer lugar en el Grupo A tras una victoria de 1-0 contra Montserrat.

Ayrton Cicilia abrió el marcador en el minuto 29, usando su habilidad con los pies para crear espacio dentro del área y enterrar el único gol del partido.

Los Emerald Boys intentaron encontrar el empate en el minuto 77 con un tiro libre lejano de Lyle Taylor, pero el portero de Bonaire, Hendrik Letteboer, desvió el balón.

El Salvador vs. San Vicente y las Granadinas

San Vicente y las Granadinas consiguió una victoria de 2-1 contra El Salvador.

Los líderes del grupo, El Salvador, estaban a una victoria de conseguir el ascenso y clasificarse directamente para la Copa Oro 2025, pero los Vincy Heat tenía otros planes.

Shakeem Adams puso a los locales por delante en el minuto 39 al aprovechar un balón rebotado desde cerca.

La Selecta presionaba para conseguir el empate, y el capitán Rudy Clavel lo logró en el minuto 71 al cabecear un balón desviado tras un tiro de esquina.

Diel Spring anotó el dramático gol de la victoria en el minuto 88 al deslizarse y conectar con un gran centro de Bishon Richards, lo que desató la celebración de los aficionados locales.

El Salvador mantiene el primer lugar del Grupo A con nueve puntos, mientras que San Vicente y las Granadinas subió a siete puntos, ubicándose en el segundo puesto. Bonaire se encuentra en tercer lugar con cuatro puntos, seguido de Montserrat con tres.