Weston anotó gol del triunfo de Antigua y Barbuda contra Guadalupe

BASSETERRE, San Cristóbal y Nieves – En el segundo partido del día en el Warner Park, Guadalupe sufrió su primera derrota en la Liga de Naciones Concacaf, cayendo 1-0 ante
Antigua y Barbuda en el Grupo A de la Liga B.

Les Gwada Boys habían ganado previamente los cinco partidos de la Liga de las Naciones desde el inicio de la competencia.

La mejor oportunidad de los primeros minutos llegó en el minuto 15 por medio de Nathanael Saintini de Guadalupe, quien hizo un fuerte corte con el pie izquierdo y lanzó el balón hacia la portería, que fue desviado por el portero Nick Townsend.

Saintini luego se encontró libre en el área de pena después de una ingeniosa jugada de pared
en el minuto 29, pero no pudo concretar la acción.
Mientras tanto, Antigua y Barbuda logró solo unos pocos remates de largo alcance en la primera mitad.

Guadalupe controló las primeras etapas de la segunda mitad y parecía casi seguro que
anotaría, pero un pase largo de Antigua y Barbuda por arriba encontró a Myles Weston para poner a los Benna Boys al frente después de 55 minutos.

Aunque Les Gwada Boys tuvieron muchas oportunidades de conseguir el empate, Townsend
y la defensa de Antigua hicieron bien en mantenerlos fuera del marcador y catapultarse al liderato del grupo.

Antigua y Barbuda permanecerá en Basseterre para su próximo partido contra Cuba, mientras
que Guadalupe viajará a Santa Lucía para jugar con Barbados.