Arnett Gardens FC Campeón del CFU Shield

WILLEMSTAD, Curazao - El CFU Club Shield 2024 concluyó el domingo con el Arnett Gardens FC ganando su primer título, después de derrotar 1-0 al Grenades FC, en el Stadion Rignaal Jean Francisca en Willemstad, Curazao.

La final también completó los grupos para la Concacaf Copa del Caribe 2024. El Arnett Gardens FC de Jamaica completará el Grupo A, mientras que el Grenades Football Club de Antigua y Barbuda irá al Grupo B.

El Club Atlético Pantoja de la República Dominicana derrotó al CCCUL Dublanc de Dominica en los penales en el partido por el tercer puesto.

El Arnett Gardens FC gana su primer Escudo de Clubes de la CFU

El Arnett Gardens FC obtuvo una victoria por 1-0 contra el Grenades Football Club en la final del Escudo de Clubes de la CFU.

Rushane Thompson anotó el gol del triunfo en el minuto 73 con un disparo de pie derecho desde fuera del área.

El resultado le dio al Arnett Gardens FC su primer Club Shield de la CFU. También son el primer club jamaicano en ganar el trofeo.

El Atlético Pantoja termina tercero en los penales

El Club Atlético Pantoja y el CCCUL Dublanc empataron 1-1, con el Atlético Pantoja ganando 9-8 en los penales, en el partido por el tercer puesto.

Travist Joseph convirtió desde el punto de penalti en el minuto 5 para poner a Dublanc en la delantera.

Luis Espinal fue expulsado con tarjeta roja en el minuto 77, por lo que el Atlético Pantoja concluyó el partido con diez hombres.

Robert Rosado empató el partido en el minuto 82 para forzar una tanda de penaltis para decidir el encuentro.

Mario Marte detuvo el intento de Oran Sabaroche en la novena ronda, preparando a Luis Díaz para marcar el penalti ganador, ya que el equipo dominicano dejó el torneo con una victoria.