Arnett Gardens y Grenades FC avanzaron a la Final del CFU Club Shield y la Copa del Caribe de Concacaf

WILLEMSTAD, Curazao - El Arnett Gardens FC de Jamaica y el Grenades Football Club de Antigua y Barbuda ganaron sus respectivos encuentros de semifinales para avanzar a la final del domingo. Los clubes también aseguraron los dos últimos cupos en la Copa Caribe de Concacaf 2024.

El Club Atlético Pantoja de la República Dominicana y el CCCUL Dublanc de Dominica se enfrentarán el domingo en el partido por el tercer puesto.

Arnett Gardens FC gana en el último minuto

El Arnett Gardens FC de Jamaica ganó 2-1 contra el Club Atlético Pantoja de la República Dominicana para convertirse en el primer finalista en la Final del CFU Club Shield.

Keneldo Brown anotó el primer gol en el minuto 18 con un disparo de pie derecho desde la parte superior del área.

Robert Rosado empató en el minuto 23 con un penal.

Fabian Reid anotó el gol de la victoria en el minuto 90+4 al conectar con su pie derecho un centro al área. Reid también aumentó su cuenta a cuatro goles para liderar la carrera por el máximo goleador.

El resultado coloca al Arnett Gardens FC en su primera final y la primera para cualquier club jamaicano.

Grenades Football Club gana cuarto consecutivo

El Grenades Football Club de Antigua y Barbuda ganó 1-0 sobre el CCCUL Dublanc de Dominica para alcanzar el último puesto en el partido por el campeonato.

Sherman Augustin anotó el único gol del encuentro en el minuto 84 con un disparo dentro del área penal.

Grenades FC es el único equipo que sigue vivo de los que comenzaron en la ronda preliminar y ha ganado cuatro encuentros consecutivos. Grenades también hará historia como el primer equipo de su país en jugar en la final.

El domingo del campeonato espera

Los resultados del viernes han confirmado la final y el partido por el tercer puesto para el domingo en el Stadion Rignaal Jean Francisca.