Definidas las semifinales del CFU Shield 2024

WILLEMSTAD, Curazao – El martes quedaron definidas las semifinales del CFU Shield 2024 en Willemstad, Curazao.

Club Atlético Pantoja, Arnett Gardens FC, Grenades Football Club y CCCUL Dublanc lograron triunfar en sus encuentros de cuartos de final. Las semifinales tendrán lugar el viernes para determinar a los finalistas y los dos equipos que avanzarán a la Copa del Caribe de Concacaf 2024.

Club Atlético Pantoja vence a Metropolitan FA

El Club Atlético Pantoja de la República Dominicana ganó 1-0 a Metropolitan FA de Puerto Rico en el Estadio Rignaal Jean Francisca.

Jeremy Baez anotó el único gol del encuentro en el minuto 5 para aprovechar una oportunidad de tiro libre.

Arnett Gardens FC derrota a CRKSV Jong Holland

El equipo jamaicano Arnett Gardens FC logró una victoria de 7-1 contra CRKSV Jong Holland de Curazao en el Estadio Ergilio Hato.

Fabian Reid abrió el marcador en el minuto 5 con un remate dentro del área de gol para aprovechar un tiro libre.

Jaheim Thomas amplió la ventaja en el minuto 9 para poner el toque final a un contraataque.

Fabian Reid marcó desde fuera del área en el minuto 45+4 para lograr una ventaja de tres goles antes del descanso.

Shurwendel Roosje anotó para el club de Curazao en el minuto 59 para reducir el déficit.

Reid anotó una segunda vez para Arnett Gardens en el minuto 60 con un cabezazo en el área.

Rushike Kelson marcó el gol del empate en el minuto 70 para iniciar la remontada de Robinhood.

Kimani Arbouine anotó desde larga distancia en el minuto 82 para continuar la exhibición ofensiva.

Rushane Thompson lanzó un globo desde la distancia en el minuto 90 para aumentar la ventaja a tres.

Grenades Football Club elimina a los campeones reinantes

Grenades Football Club de Antigua y Barbuda derrotó 2-1 a SV Robinhood de Surinam en el Estadio Rignaal Jean Francisca.

Don Tuur marcó en el minuto 32 para poner a los actuales campeones del Escudo del Caribe en ventaja.

Malcolm Stewart igualó en el minuto 34 con un tiro dentro del área.

Jordan Britto anotó el gol de la victoria en el minuto 58 a partir de un saque de esquina para ayudar a Grenades a ganar su tercer partido consecutivo.

CCCUL Dublanc avanza en penales

Rams Village Superstars FC de San Cristóbal y Nieves empató 2-2 con CCCUL Dublanc de Dominica en el Estadio Ergilio Hato. Dublanc ganó 5-3 en penales.

Travist Joseph abrió el marcador en el minuto 10 para poner a Dublanc en ventaja.

Joseph completó su doblete en el minuto 11 al conectar con un pase filtrado dentro del área.

Gaune Amory logró un gol en el minuto 34 para alimentar una posible remontada.

Kimaree Rogers lanzó un balón a través del área de gol, forzando un autogol de Oran Sabaroche en el minuto 90+2 para forzar una tanda de penales.