Definidos los Cuartos de final definidos del CFU Club Shield

WILLEMSTAD, Curazao - Los octavos de final del CFU Club Shield 2024 concluyeron el domingo en Willemstad, Curazao.

Después de avanzar en la ronda preliminar, Grenades Football Club y CCCUL Dublanc obtuvieron su segunda victoria consecutiva. El actual campeón, SV Robinhood, comenzó su defensa con una victoria sobre Etoile De Matoury.

America FC de Haití perdió su partido por no poder asistir al torneo. Rams Village Superstars FC de Saint Kitts y Nevis avanzó como resultado.

Grenades consigue su segunda victoria consecutiva

Grenades Football Club de Antigua y Barbuda ganó 2-1 sobre el SV Real Rincon de Bonaire en el Stadion Rignaal Jean Francisca.

Malcolm Stewart anotó de cabeza en el área en el minuto 42 para el gol inicial.

Luis Labrada amplió la ventaja en el minuto 64 con un disparo dentro del área penal.

Ayrton Cicilia anotó desde el borde del área penal en el minuto 78 para reducir el déficit del Real Rincon.

Robinhood continúa la defensa del título

El SV Robinhood de Surinam, ganador de la Copa del Caribe de Concacaf 2023, obtuvo una victoria por 4-1 contra el A.S. Etoile De Matoury de la Guayana Francesa en el Ergilio Hato Stadium.

Doekoe Gordon abrió el marcador en el minuto 19 con un remate de derecha dentro del área.

Don Tuur anotó el empate en el minuto 24 para comenzar la remontada de Robinhood.

Jamilhio Rigters convirtió desde el punto de penal en el minuto 34, poniendo al equipo de Surinam en ventaja.

Luego Shaquille Cairo anotó un gol desde lejos en el minuto 54 para ampliar la ventaja a tres.

Rigters amplió la ventaja en el minuto 90+2 para sellar la victoria.

CCCCL Dublanc logra su segunda victoria

El CCCUL Dublanc de Dominica obtuvo una victoria por 3-0 contra el Jong Holland de Curazao en el Stadion Rignaal Jean Francisca.

Travist Joseph anotó el primer gol en el minuto 22 con un remate de derecha desde el centro del área.

Audel Laville amplió la ventaja en el minuto 45 con un remate de derecha desde el lado derecho del área.

Anderson Lawrence selló la victoria en el minuto 65 con un remate de derecha desde el centro del área.

Rams Village avanza sin jugar

Rams Village Superstars FC de Saint Kitts y Nevis avanzó a los cuartos de final después de que el America FC de Haití no pudiera asistir al torneo.

Partidos de cuartos de final

Los partidos de cuartos de final del CFU Club Shield 2024 están programados para el martes 30 de julio.

• 5:30 p.m. ET – Metropolitan FA vs. Club Atlético Pantoja - Stadion Rignaal Jean Francisca
  • 5:30 p.m. ET – Arnett Gardens FC vs. CRKSV Jong Holland - Ergilio Hato Stadium
  • 8:00 p.m. ET – Grenades Football Club vs. SV Robinhood - Stadion Rignaal Jean Francisca
  • 8:00 p.m. ET – Rams Village Superstars FC vs. CCCUL Dublanc - Ergilio Hato Stadium

Finalistas clasifican a la Copa Caribeña de Concacaf

Los dos finalistas del CFU Club Shield 2024 clasificarán a la Copa del Caribe de Concacaf 2024, donde competirán por un lugar en la Copa de Campeones de Concacaf 2025.