Gol de Thompson en el último minuto da la victoria a Arnett Gardens en el CFU Club Shield

WILLEMSTAD, Curazao – Los octavos de final del CFU Club Shield 2024 comenzaron con cuatro partidos el sábado, celebrados en dos estadios de Willemstad, Curazao.

Metropolitan FA y Arnett Gardens FC ganaron sus encuentros en el Stadion Rignaal Jean Francisca. Club Atlético Pantoja y CRKSV Jong Holland triunfaron en el Estadio Ergilio Hato.

Las semifinales se jugarán el martes. Metropolitan FA y Club Atlético Pantoja se enfrentarán en el Stadion Rignaal Jean Francisca. CRKSV Jong Holland y Arnett Gardens FC se verán las caras en el Estadio Ergilio Hato.

Victoria de Metropolitan FA

Metropolitan FA de Puerto Rico logró una victoria de 2-0 sobre SWA Sharks FC de las Islas Turcas y Caicos en el Stadion Rignaal Jean Francisca.

Matías Maroni marcó el primer gol en el minuto 17 con un cabezazo tras un córner.

Diego Amarilla amplió la ventaja de Metropolitan en el minuto 67 tras ganar el balón en el medio campo y avanzar hacia el área para finalizar con un disparo con el pie derecho.

Club Atlético Pantoja avanzó a cuartos de final

El equipo dominicano Club Atlético Pantoja venció al Defence Force FC de Trinidad y Tobago, 1-0, en el Estadio Ergilio Hato.

Luis Espinal anotó el gol de la victoria en el minuto 77 en un encuentro muy disputado.

Racing Club Aruba vs. Arnett Gardens FC

El equipo jamaiquino Arnett Gardens FC logró una victoria de 2-1 sobre Racing Club Aruba en el Stadion Rignaal Jean Francisca.

Racing Club Aruba tomó la delantera en el minuto 2 cuando Jhon Silva aprovechó una desatención defensiva para robar el balón y marcar.

Keneldo Brown igualó el encuentro dentro del área en el minuto 45’+1 justo antes del descanso.

Rushane Thompson, que salió del banquillo, marcó el gol de la victoria en el minuto 90, y Arnett Gardens FC logró mantener la ventaja hasta el final.

CRKSV Jong Holland vs. BAYS FC

CRKSV Jong Holland de Curazao obtuvo una victoria de 3-0 sobre el equipo de Santa Lucía BAYS FC en el Estadio Ergilio Hato.

Davidson Rosa anotó en el minuto 11 para abrir el marcador.

Rosa volvió a marcar en el minuto 45, conectando con un pase al hueco para preparar su definición en el área.

Shurwendel Roosje marcó en el minuto 79 con un tiro desde el lado izquierdo del área penal para sellar la victoria.