Grenades FC y CCCUL Dublanc avanzaron a los octavos de final en el CFU Club Shield

WILLEMSTAD, Curazao - La ronda preliminar del CFU Club Shield 2024 concluyó con dos partidos el viernes en el Stadion Rignaal Jean Francisca en Willemstad, Curazao.

Grenades Football Club derrotó al Guyana Defence Force FC en un partido de ocho goles. CCCUL Dublanc venció a A.S. Junior Stars para asegurar el otro lugar en la siguiente ronda.

Grenades FC ganó en un emocionante partido de ocho goles

Grenades FC de Antigua y Barbuda logró una victoria de 6-2 sobre el Guyana Defence Force.

Kelsey Benjamin marcó el primer gol en el minuto 20 con un penal para poner al equipo de Guyana en ventaja.

Sherman Augustin empató el encuentro en el 35’, aprovechando un rebote después de un bloqueo a Malcolm Stewart.

Barrington Blake extendió la ventaja para Grenades FC en el 65’ con un disparo a la red superior izquierda.

Malcolm Stewart anotó en el 71’ en una oportunidad de contraataque para el equipo de Antigua y Barbuda.

Luis Labrada agregó un cuarto para Grenades en el 74’ con un remate calmado en el área.

Rakeem Henry aumentó aún más la ventaja en el 78’ con un cabezazo en el área.

Guyana Defence Force redujo el déficit en el 82’ con un gol de Shemar Scott.

Daryl Massicot añadió un último gol para Grenades en el 90’+5 para cerrar la actuación ofensiva de seis goles.

El siguiente rival para Grenades FC será el club de Bonaire SV Real Rincon en los octavos de final el domingo.

CCCUL Dublanc aseguró el último cupo de las preliminares

El equipo de Dominica, CCCUL Dublanc, anotó en cada mitad para llevarse una victoria de 2-0 contra A.S. Junior Stars de Saint Martin.

Travist Joseph anotó en el 42’ disparando desde corta distancia para sellar la ventaja antes del descanso.

Audel Laville agregó un segundo en el 90’+1 con un gol desde el medio campo para poner el broche a la victoria.

CCCUL Dublanc avanzó a los octavos de final y se enfrentará a Scholars International Sports Club de las Islas Caimán el domingo.