Trinidad y Tobago y Jamaica ganaron en el segundo día del Campeonato de niñas Sub-15

MIAMI – El segundo día del Campeonato Sub-15 de niñas de Concacaf 2024 tuvo lugar el martes, con equipos que construyeron sobre su desempeño del primer día y otros obteniendo sus primeros puntos de la campaña.

La Liga A se está llevando a cabo en Alajuela, Costa Rica. Los partidos de la Liga B se están celebrando en Puerto España, Trinidad y Tobago, y los encuentros de la Liga C se están realizando en Oranjestad, Aruba.

Liga A: Jamaica se recupera con su primera victoria

Jamaica obtuvo sus primeros tres puntos tras derrotar a Haití con un gol temprano de Jamara Jones en el minuto 5' y Ricquanna Richards en el 24'. El primer gol del torneo para Haití vino de las botas de Kerdina Lamour en el 35'+2'.

México consiguió su segunda victoria de la fase de grupos con goles de Vanessa Paredes en el 43', Evelyn Contreras en el 68' y Angellinne Aballana en el 70'.

Resultados:

• - Costa Rica 0 - Estados Unidos 3
  • - Jamaica 2 - Haití 1
  • - Puerto Rico 0 - México 3
  • - El Salvador 0 - Canadá 1

Liga B: Skepple brilla para Antigua y Barbuda

Trinidad y Tobago, anfitriones de la Liga B, obtuvieron sus primeros tres puntos tras derrotar a Curazao. Taya Williams anotó el único gol del partido en el minuto 22'.

Después de empatar en su debut, Antigua y Barbuda consiguió su primera victoria contra Granada con una increíble actuación de Keitonya Skepple. La jugadora anotó en los minutos 3', 30', 39' y 70'+4'. Denovia Jarvin también vio la red en el 46'.

Liga C: Marshal y Emmauels dan la victoria a Santa Lucía

Santa Lucía se recuperó después de perder su primer encuentro, ganando 6-0 contra Aruba All Stars. Ivana Marshal selló un doblete con goles en los minutos 8' y 29'. Kaila Polius añadió a su cuenta en el 13', al igual que Kenya Richard en el 27'. Amaya Emmauels también consiguió un doblete en el 35'+2' y 37'.