Canadá cayó ante Brasil en la inauguración del Mundial Sub-17

BRASILIA, Brasil.- La selección de Brasil, anfitriona de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA, no decepcionó a la afición local en su primer partido del Grupo A, al lograr una victoria 4-1 contra Canadá en el Estadio Bezerrão en Brasilia el sábado por la noche.

Los dos goles del creador de juego Peglow lideraron el camino a la victoria, y el centrocampista Veron aportando un gol y una asistencia.

La selección local disfrutó de la mayor parte de la posesión durante todo el partido y tomó el mando en el marcador en el minuto 17 a través de Peglow. Un gol en contra de Kobe Franklin le dio a Brasil una ventaja de 2-0 segundos desde el medio tiempo. Los centrocampistas de Brasil Verón y Daniel Cabral también fueron figuras sobresalientes, y el primero anotó en el minuto 56, 10 minutos después de que Peglow completara su doblete.

La defensa de Canadá demostró ser una prueba sólida para los brasileños, en donde el guardameta Marc Kouadio tuvo un buen desempeño. El guardian canadiense fue su mejor jugador, haciendo varias salvadas claves para mantener a raya a los anfitriones durante gran parte de la primera mitad.

Un gol a los 86 minutos del suplente Jacen Russell-Rowe ofreció un final brillante en la noche del debut para los canadienses.