Haití cayó ante Francia en un disputado encuentro

GOIANIA, Brasil - La segunda participación de la selección de Haití en la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA 2019 concluyó el sábado con una derrota por 2-0 ante Francia en el Grupo C en el Estadio da Serrinha en Goiania, Brasil.

Dos goles de Georgino Rutter 78 de penal y 79 le dieron el triunfo a los galos ante el representante de Concacaf.

Una primera mitad competitiva en la que ambos equipos tuvieron muy buenas oportunidades produjo unos primeros 45 minutos sin goles.

El guardameta de Haití, Judler Delva, estuvo brillante, haciendo varias salvadas sobre el peligroso francés Enzo Millot para mantener a Haití en la pelea hasta las últimas etapas de la segunda parte.

Francia finalmente pudo abrirse paso contra la resistencia haitiana en el minuto 78 cuando Georgino Rutter sacó un remate de zurda desde el punto de penal para darle a Francia una ventaja de 1-0.

Rutter tenía más en el arsenal  y un minuto más tarde en el 79 ' logró el segundo de la noche para los franceses al tomar un centro desde la derecha y sacar un cabezazo para completar el marcador de 2-0.