Panamá y Canadá finalizaron su participación en la Copa Mundial Sub-17

MIAMI, Florida - Panamá y Canadá completaron su participación en la Copa Mundial Sub-17 Masculina de la FIFA 2023 en Indonesia el jueves.

Panamá empató su segundo partido consecutivo logrando un marcador 1-1 con Ecuador en el Estadio Manahan en Surakarta.

A pesar del empate, Panamá terminó en cuarto lugar en el Grupo A por diferencia de goles y no avanzará en el torneo.

Elkin Ruiz le dio a Ecuador una ventaja de 1-0 en la primera mitad con un gol en el minuto 24, pero Panamá nunca se rindió y empató en el minuto 79 a través de Oldemar Castillo, quien anotó su segundo gol del torneo.

Castillo corrió hacia un cabezazo despejado y se abrió paso entre dos defensores ecuatorianos antes de superar al portero y anotar.

Canadá completó su participación en el Grupo B con una derrota por 5-1 ante Malí en el Estadio Gelora Bung Tomo en Surabaya.

Malí se adelantó 2-0 en la primera mitad, pero Canadá redujo la desventaja a un gol, 2-1, en el minuto 45 con un gol de Richard Chukwu, quien remató tras un saque de esquina.

Pero el segundo tiempo fue dominado por Malí, que agregó otros tres goles para completar el marcador.