México debutó en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

MIAMI – México inició su participación en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA 2024 con una derrota 4-1 ante Corea del Norte en el Grupo C, en el Estadio Cibao FC de Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

Choe Rim Jong abrió el marcador en el minuto 14 con un disparo de zurda frente a la portería, superando a la guardameta mexicana Camila Vázquez.

Choe Il Son amplió la ventaja de Corea del Norte en el minuto 26 al conectar con el pie derecho un centro desde el lado derecho del campo.

Choe Rim Jong anotó el tercer gol para su país en el minuto 34, aprovechando un balón suelto en el área para completar su doblete.

Citlali Reyes descontó para México en el minuto 45 con un remate de pierna derecha, tras conectar un pase elevado de Alexa Soto.

Choe Rim Jong logró el primer ‘hat-trick’ del torneo al marcar el cuarto gol para Corea del Norte en el minuto 85, con un disparo desde el lado derecho del área que colocó justo dentro del poste derecho.

El próximo reto de México será enfrentar a Inglaterra el domingo en el Estadio Cibao FC en Santiago de los Caballeros.